中国上海合作组织研究中心2019年会在京召开

ciis | 作者: 中心秘书处 | 时间: 2019-03-08 | 责编: 贾丁
字号:

    3月7日,中国上海合作组织研究中心2019年会在京举行。中心主任戚振宏院长致开幕词,外交部欧亚司于骏参赞和商务部欧亚司于立新参赞分别作主旨报告。中心高级顾问徐坚副院长主持开幕式。与会代表围绕上合组织比什凯克峰会预期成果,上合组织与“一带一路”建设,上合组织参与全球治理等议题进行了深入讨论。来自中国国际问题研究院、中国社会科学院、国务院发展研究中心、中国现代国际关系研究院、国家发改委国际合作中心、新华社世界问题研究中心、上海国际问题研究院、北京大学、复旦大学、新疆大学的专家学者以及来自外交部、商务部等职能部门的官员共六十余人与会。

戚振宏院长致辞

徐坚副院长主持开幕式

外交部欧亚司于骏参赞报告

商务部欧亚司于立新参赞报告

年会现场

与会者合影

0
今晚开什么持码